※お申込みは必ずペア(小学生と保護者)でお願いします。ペアでない場合はお申込みをお受けすることができませんので予めご了承ください。
「だし」にこだわったおいしさを追求する東洋水産ならではの食育プログラムとして各拠点で展開。ヒルズでは2回目の開催となります。
プログラムでは、だしの役割や旨味の相乗効果、地域ごとの嗜好に合わせた「赤いきつねうどん」のつゆの違いについて学びます。
「赤いきつね」は地域によって4つの味に分かれています。
※お願い 次画面の予約フォームでは、保護者を除く人数の入力となっていますが、今回は必ず親子ペアでの参加をお願いしてますので、保護者の人数を含む参加人数「2」をご入力ください。お申込みはこちら
以下の写真は、2018年7月15日に実施した際の記録です。今年は、新型コロナウィルス感染拡大予防を考慮しての実施となります。前回とまったく同じ形での実施はいたしませんので、ご了承ください。