“食”のサイエンスシリーズ。
毎日必ず摂る“食”は、とくに気になりますよね!
今回は、餃子の皮をオーブントースターで焼きます。バナナやホイップクリーム、チョコシロップを入れ、最後のデコレーションをすれば完成です♪
作る・知る・食べる楽しみを満喫しましょう!
開館時間
4/1~9/30 9:30~18:00(有料観覧受付は17:00まで)
10/1~3/31 9:30~17:00(有料観覧受付は16:30まで)
休館日 月曜日(祝日の場合は翌日。GW、夏休みは開館)、年末年始
“食”のサイエンスシリーズ。
毎日必ず摂る“食”は、とくに気になりますよね!
今回は、餃子の皮をオーブントースターで焼きます。バナナやホイップクリーム、チョコシロップを入れ、最後のデコレーションをすれば完成です♪
作る・知る・食べる楽しみを満喫しましょう!